время так неумолимо

Галина Тихонова
сегодня время так неумолимо,
Летит куда-то, не догнать!
А если  слиться воедино,
И хоть чуть-чуть,но удержать?
А может вовсе и не надо,
Оно летит, и мы бежим,
Бежим и будет нам награда,
Ведь Богу мы принадлежим.