Я, собственно, кто?

Римма Рользинг
- Я, собственно, кто? - донимают вопросы,
Откуда явился строптивый такой?
Писклявый комар, иль певец безголосый
Родней всех по духу, по крови - чужой.

Прозрачный пузырь, крик, заполненный эхом.
Беседа с собой из сплошных повторений.
Гонимый творцом, обожаем потехой
В лавине открытий  изодранных мнений.

Белесая плёнка растянутых шрамов
Структура идей самой низкой прозрачности.
Поверхностный слой прячет кочки и ямы,
И сердце терзает отсутствие значимости.



07.06.2015