А у Деда Самогон!

Лунная Незримая
А у Деда… Самогон!
И черешня… Нет, вру… вишня
В нашем крае Примадонн
Не черешня растёт… вишня.

Дед-Учитель, только Он —
Самогона круче.
А про первый май в Окно
Пускай в школе учат.
А про первый в душе звОн
Меня Дед «с похмелья» —
МОЙ
научит