Желаний грешных скрыты имена...

Вячеслав Арасланов
Желаний грешных скрыты имена
В цветении черемух и акаций,
Июнь вдевает ноги в стремена,
А мне за ним, похоже, не угнаться,
Но хватит сил сказать «прости» годам,
Что стали вдруг тяжелыми некстати,
И плыть, не приставая к берегам,
Как по реке, по этой благодати…