Лия. женщина в счастье

Лысенко Ангелина Леди Лия
Твой смех искрится  с нежным  переливом,
С лучистым взглядом с мягкой поволокой.
Головки поворот слегка игривый,
И вздох счастливый нежный и глубокий...

В походке плавной этой незнакомки,
Узнайте радость в танце ликованья
Души и тела, в  песне сочно- звонкой
Такого сладостного обаянья.

Ничто сравнится не посмеет с милой,
Красивой,  женственной красоткой,
Когда любима !!! чувствует ... любима!!!
Пусть жизнь штормит ...есть у причала лодка!!!

Пусть смех искрится  с нежным  переливом,
С лучистым взглядом с мягкой поволокой.
Пусть будет мир и ласковым, и  милым
А вздох счастливый нежный и глубокий...