Лия. Минорный вечер

Лысенко Ангелина Леди Лия
У грусти нет мажорных нот.
Минор околдовал все думы.
И крик из сердца душу  рвет,
Тоской щемящей будто дунул.


Каких нам снов навеяла печаль...
В какие дебри увела до ночи...
А вечер мысли грустью раскачал,
Тоску-печаль во тьме пророчит.


А музыка "лилась рекой",
Струились нотки по окошку...
Летел в задумчивость покой.
Наряд из грусти темной соткан.


Сложились строки в стройный ряд.
Грусть отошла с души как будто.
Висит вечерний мой наряд.
В лучах купает солнце утро.