Девственная сцена

Надежда Назарова 5
Развесистые ивы
И кряжистые вязы.
Тропиночки, блудливы,
Бегут налево - к пляжу -
Лежит мосток лукавый
Меж гордых кипарисов.
Уже сухие травы
Глядят из-за кулисьев
На девственную сцену.
А тихий шелест листьев
Даёт свою оценку.
Увы, бескомпромиссно!

(Новороссийск) 21.08.2014 г.