Ты и я

Нелли Беляева
Поэтический Альбом. Конкурс 37
Gothic Valery - "Танцующие во тьме"



На песке изнывала волна,
Заскрипели ворота тяжко,
Фиолетовым дымом луна
в ночнике отразилась влажном.

Я и ты – нам не счесть все года
Раскачавшие лет качели,
А в руках твоих снова все та,
И ты шепотом скажешь - "Нелли".

Лунный диск обнажая бока
Серебристою бросит медью.
Мы плывем и легки облака
Над земной раскаленной твердью.

Нет не танец, а ласковый взгляд
Кружит головы этой ночью,
И в спирали упругой тела
Огибают лесные кочки.

А ты помнишь последний наш день,
То начало большой разлуки,
Как смотрели глаза и как тень
К нам тянула прощаясь руки.

Вот плечо, ты со мною опять,
Я ложусь на него слепая.
Приоткрыть бы глаза и понять
Тот ли ты и все та же та я?

07.06.2015