Ночь на смену этому дню

Кристина Шелестова
Ночь на смену этому дню
Как ни в чем не бывало приходит.
Перед сном я тебе позвоню,
Наблюдая как звезды восходят.

Звук размеренных в трубке гудков
Мое сердце заставит стучаться
Так похоже на стук молотков...
Разрешаю себе размечтаться.

Разрешаю представить, что ты
Обнимаешь меня в разговоре.
На двоих обсуждаем мечты,
Как семьей побываем на море.

Или может расскажем о том,
Как прошел целый день друг без друга.
Теплым летним ночным ветерком
Нас окутает нежностью с юга.

Но вот слышу твой голос:"Алло."
И я радуюсь этому очень.
Мое счастье к тебе понеслось,
Километры отбросить все хочет.

Пусть обняться не сможем сейчас,
Но твой голос как ласковый ветер,
Гонит время навстречу к нам мчась.
Ты любимый мой самый на свете.