Помощница

Ольга Скриплёнок
Я полола огород -
              Вот!
Вырывала сорняки -
          Раз, два, три!
Только вместо сорняков
Попадается морковь.
Лезет под руки плутовка,
Ой,гляди,опять морковка-
Маленькая, сладкая:
Съем её украдкою...
Не ругает мама дочку,
Только вымыть просит срочно!
Есть немытое нельзя-
Все запомните, друзья!