Пустота

Карина Карински
Закрашу белое я чёрным,
Не оставляя пяди света,
Мазну лицо спонжем гримёрным,
Для завершенья марафета.

В глубокое усядусь кресло,
Устало в зеркало взглянув,
И снова прошлое воскресло,
Вновь мою память всколыхнув.

Ушло и больше не вернуть,
Что дорого так было мне,
И с лёгкостью уж не вздохнуть,
И не забыться в сладком сне.

Закрыв глаза парю над бездной,
Такой холодной и крутой,
Отталкивающей, нелюбезной,
Соединяюсь с пустотой...