Научи свое сердце любить

Кристина Шелестова
Мое сердце царапают лапки
Серой кошки упрямо в груди.
Наши жизни бывают несладки,
Надо помнить что все впереди.

Нам порою бывает так грустно,
Не хватает чего-то опять.
Научились мы врать так искусстно.
И проблем своих не замечать.

Но грустить без причины не надо.
Не жалеть себя и не винить,
А смотреть в глаза смело всей правде,
И свой гнев и обиды смирить.

Ведь по жизни с улыбкой шагая,
Будет легче ушибы лечить.
И врагов потихоньку прощая,
Свое сердце научим любить.