Ветра-задиры

Надежда Назарова 5
Вода в лимане
Цвета хаки -
Ветра буянят.
Может, хватит?..

Подняв со дна вновь
Грязь, и тину,
Бьют беспощадно
Прямо в спину.

Цемент ли брошен,
Пыль в пригоршнях? -
В глаза порошей,
Как нарочно.

Слепят полмира
И туманят
Ветра-задиры...
Вихрь - в лимане.

(Новороссийск) 20.08.2014 г.