Я тебя заворожила на счастье!

Дарья Михаиловна Майская
- Грустно, Саша?
- Очень, Даша...
- Не грусти, иди за мной!
- Я в сомненьи... я не знаю...
- Обниму тебя, родной, -
Все сомнения растают.
Прошепчу тебе я сказку...
Ну, же! Ну, же! - Будь смелее
И решайся поскорее!
Позабудешь всё под ласку:
Грусть забудь, печаль и скуку,
Радость встреч и боль разлуки.
Тихо песенку мне спой:
Ты да я ... да мы с тобой...

..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..