2101 Пустыня

Андрей Николаев 2
                ,,,и принесу на землю Ат,
                машины помня координаты
                ракеты отпускали так,
                что даже боги,стерли даты
                и если тот ,кто обещал
                и даже ОН ,судимым стал
                в тот день Бог ЦПУ оставил
                как будто баллистический запал
                потухнув что-либо исправил
                Пустыня-не видать конца
                пустыня-кончится внезапно,
                как раньше новые сердца
                перетасуются азартно,
                и в этом положеньи дел
иг                игрок сумеет сделать ставку
                из нищеты песков взлетел
                в раю он получает марку,
                Пустыня,окна городов,
                потоки раскалённых джинов,
                Седеет лето у прудов,
                на тополях,в своих Афинах,
                сюда лишь странник забредёт
                устав от  вечного движенья,
                тетрадь достанет-пропадёт
                попав на земли вдохновенья
                Учение не зная сам
                напишет и отца и сына
                пустыня тянется к богам
                ,чтоб в небесах не быть пустынна,
                Нам больше некуда идти
                в многоэтажных ордерах
                так дерзко достающих неба
                конец пустынного пути
                и в окна льются титры Феба,
                Над нами в молниях, фронтах
                рождается другая сфера
                за стёклами бушует страх
                мы привыкаем -Ноблес сйерра,,,