Как здОрово...

Акваирин -Ка
Как здОрово, что ты сегодня будешь дома!
И прочитаешь то, что я тебе пишу!
Скучает по тебе большой красивый город.
И я десятый день вполсилы здесь дышу.
Обычный бег часов как будто заторможен…
Июнь пришёл, с собой каникулы принёс,
Тепло вливает внутривенно и подкожно,
А у меня в гостях - как будто дед мороз.
Но время не стоит: тик-так, - идут минутки!
Июню – пятый день! И солнышко взошло!
Все мысли о тебе – внимательны и чутки!
Подкожно начинаю ощущать тепло!
Счастливого пути и лёгкого полёта!
Удачи, радости – ВОООООТ СТООООЛЬКО для тебя!
……………………………………………………………..
Внимательно он-лайн слежу за самолётом
И очень-очень жду известий от тебя!