16 марта 2015

Светлана Авджи
Я с тобою уже прощалась.

Много раз, много раз, много раз...

По тебе я уже скучала.

И не раз, и не раз, и не раз...

Я увидеть тебя мечтала

каждым летом по многу раз...

Прикоснуться к тебе желала,

очень нежно, хотя бы раз...

Чтоб душа, словно птица в небо,

снова выпорхнула из глаз...

...Помню твой поцелуй на прощанье,

очень быстрый, в последний раз...