Жаланашколь

Михаил Домов
Нам одна нужна, не боле
Правда о Жаланашколе,
А китайцев ты уволь
Вспоминать Жаланашколь.

Мы горды такой победой:
Сам нарвался – так отведай,
Пусть врагов сжигает боль
И позор – Жаланашколь.

Маоисты слева, справа,
Перед ними лишь застава,
И беда случится, коль
Будет взят Жаланашколь.

Вновь идут китайцы лавой,
Но проигран бой неправый.
Плен и бегство не одно ль?
Страшен им Жаланашколь.

Русским – слава боевая,
Стыд – для жителей Китая,
Сыпет им на раны соль
Грозовой Жаланашколь.