Ах, вы уходите?

Человек Не Из Известных
Ах, вы уходите?
Ну что ж, не смею вас держать,
Совсем ничем мне не поможете?
Ну ладно, мне не привыкать.
Довелось таких как вы мне много повидать,
И что поделать? Справлюсь сам.
Ах, вы уходите? Ну ладно.
Но в моей жизни нету места больше вам.
Ведь в горький час,
Вам срочно нужно отлучиться,
А в час побед,
Вы любите со мной триумфом насладиться.

Вы не подумайте, не жаден я до славы,
И к поражениям с улыбкой отношусь,
Но вы уходите, и ладно,
Сам справлюсь как нибудь...