асилаудубабудуалиса

Вадим К
               
               
                “Моя страна - "Алиса в Зазеркалье",
                Спиной к себе идущая вперед..
                Я вижу даль, бегущую за далью,
                Я вижу мир, где всё - наоборот.”
                (с) Actor


Всегда покорные судьбе,
мы совершаем круг за кругом,
дыша в затылок при ходьбе
недосягаемому другу.

Не передашь - и не согреться
теплом, ни с кем не разделённым.
В зеркальном мире стынет сердце,
Ребёнок смотрит удивлённо.

Идём вперед, спиной к себе,
ступая вслед, всё круче вьюга.
Искрят галактики во мгле,
в спираль закрученные туго.