Буду всегда с тобой

Ирина Луганск
Буду тебе невестой,
Буду тебе женой.
Буду тебе я песней,
Буду тебе игрой.
Буду тебе опорой,
Буду тебе мечтой.
Буду с тобою в горе
И в радости- с тобой.
Буду твоим везеньем,
Буду твоей судьбой,
Божьим благословеньем
Буду всегда с тобой…