В Беловежской обители 2

Валерий Гребенкин
В Беловежской обители
Снова к сдаче готовятся,
Только ищут посредника
Из кремлевских палат.
Уже есть два правителя
у которых, как водится,
Подрастают наследники
И имеется сват.

Лукашенко приветствует
Украинского лидера,
Рядом в кресле вальяжится
Малолетний монарх.
Порошенко не бедствует-
У него есть два ирода.
А с кремлем всем не вяжется.
От кремля один страх.

 07.06.15г.