Мои стихи

Елена Корноухова
Порою в жизни нам нужны стихи,
Чтоб обрести уединенье и забыться.
Я паузы хочу и в стих закрыться!
А вместо слов-молчанье и штрихи.

Мои стихи- ковчег мой и защита,
И гавань для израненной души.
Зачем она доверчиво открыта для тех,
Кто ей открыться не спешит?

Бывает  так, что нам нужны слова
Те самые, которые ласкают.
Того, кто часть души моей украл,
Я в этот миг ПРОЩАЮ.