Сегодня ветер рвет с кустов цветы

Зона Счастья
Сегодня ветер рвет с кустов цветы
Ты с ним "на ты"
Ты сам как ветер - за руку держа
Ты сделал шаг
И мы отправились в полет за облака
Твоя рука
Вся в тайных знаках, линиях огня
Не отпускай меня
Давай останемся подальше от людей
Мой чародей
А ветер гдензда вьет из проводов
Твоя любовь
Всего лишь миг меж "здравствуй" и "пока"
И замки из песка
Рассыплются. Но есть мгновение "сейчас"
И этот вальс
И этот вот полет под вечных небом
Что был и не был.