Ты меня перелистаешь

Жемчужина-Марго
Ты меня перелистаешь  с  головы до пят
По  давно уже прочитанным  стихам,
На одном из них невольно остановишь взгляд
И  попробуешь приблизиться  к  мечтам…

А мечты мои похожи на  весенний  цвет:
Бледно-розовый  играет   с золотым, -
Мне  когда-то  эти  краски  одолжил рассвет,
Чтобы  мир  мой  не был  бледным  и  пустым…

Ты меня перелистаешь, понимая всё
В многоточии,  в молчании между строк…
Может быть,  о чём-то  новом  ты  прочтёшь  ещё
И  почувствуешь,  что  ты  не одинок….


2015г ( 29 мая )