Я читаю тебя

Жемчужина-Марго
Я читаю Тебя
И  листаю  судьбу,
Прикасаясь к истокам, к былому…
Каждой строчкой маня,
Учишь только   Добру, -
Ты не можешь  писать  по-другому…

И в стихах, и в рассказах
Незримо живёт
Настоящее Верное Счастье, -
Твоё сердце и жизнь
От беды бережёт
И во всём  принимает участие…

Я читаю Тебя,
И встают предо мной
Озарённые  солнцем  картины:
И подруги - берёзы,  и тихий прибой,
И божественный образ Любимой…

Предлагаешь услышать,
Увидеть с  Тобой
Мир, в котором есть добрая  сказка,
Травы сочные  дышат
Наступившей   весной,
Дарят  нежность Твою,  дарят ласку…


2015г. ( 4 мая )