Из распорядка дня

Ланаленко
...Тем, кому грозит полтинник,
Но пока еще нет ста,
Углубляются в осинник -
Зреть сакральные места.
Все, что прятала природа
От насмешек молодых,
Там, подальше от народа,
Вам откроет мантра-стих.
На дороге, после дани,
Разжигаете костер.
Чистить будет, словно, в бане,
Даже внутренний обзор.
Проходя ручей попутно,
Жажду, молодость, красу
Утоляют абсолютно
Все, кто трудится в лесу....
----------------------
Вспоминая, все что знали,
Мы делились опытом.
Расскажу я вам едва ли
Потому, что с трепетом
Повторяли друг за другом
Пассы, упражнения...
Исцелять в процессе - чудо!
Чудо возрождения!