Каблуки подождут!

Казакова Ольга Владимировна
Каблуки подождут, а сегодня - футбол!

Пропустила уже я пятнадцатый гол.

Надо собраться! Надела брючата,

Ноги - в балетки. Держитесь, ребята!


Стеною стою, как великий Третьяк,

Не могут забить мне мальчишки никак!

Сынок подбежал и шепнул: " Ты крутая!

Я очень люблю, когда ты такая!"


Каблуки подождут, баскетбол на площадке.

Спортивная форма вроде в порядке.

Мяч в сетке. Доволен сынок. Ура!

" Класс, тётя Оля!"- кричит детвора.


Дождались каблуки и стучат негромко.

"Замечательно, мамочка, быть девчонкой!"

Рядом дочка в платье с бантом в косичках,

Лучик солнца уснул у неё на ресничках.


На мои каблуки смотрит с тайным волнением,

Вздыхает тяжко и с сожалением,

Хочется ей поскорей подрасти,

Надеть каблучки и "цокать"идти :).


7 июня 2015 год.