По лунной дорожке

Жемчужина-Марго
По лунной дорожке  ходили лишь двое:
Она и, конечно же, Он...
И слушали звёзды, и слушало море
Их тихий ночной разговор...
Ему, дорогому, Она улыбалась
И  Он улыбался в ответ...
И ширь поднебесная сказкой казалась,
И Счастье дарило им свет...

2015г ( 14 мая )