Июнь такой сиреневый

Галина Шпынова
Июнь такой сиреневый,
А небо голубое,-
До головокружения,
До лёгкой паранойи…

Бегут дожди оленями
За радугой – дугою!
Июнь такой сиреневый,
А небо голубое!

И солнце, без сомнения,
Как море, золотое.
Июнь такой сиреневый,
А небо голубое…