Никогда не сдавайся!

Алькор
Пусть жизнь не сложилась,как нужно тебе,
Коль грешен - пред Господом кайся!
Пусть даже настанут проблемы в судьбе,
Но ты - никогда не сдавайся!

Фортуна,порою,изменит тебе -
Плевать! Не тужи! Улыбайся!
Ведь главное - это поверить себе!
А веришь - тогда не сдавайся!

Живи,как учили отец твой и мать,
А,коль повезёт, - не зазнайся.
Проблемы свои должен сам ты решать,
Пусть трудно! Но ты - не сдавайся!

Пусть годы сединами кроют тебя,
Ты матом их крыть попытайся!
Влюбляйся! Нельзя же прожить не любя!
И сам - быть любимым старайся!


     Картинка из Интернета