Доченьки

Аселёк
Не простой дорогой жизнь меня вела,
Не мало в этой жизни повстречала зла.
Но хочу Всевышнего поблагодарить,
Что мне дал возможность деточек родить.

Люблю я своих дочек очень очень сильно,
С ними моя жизнь чудесней и красивей.
Ведь важнее нету на всем белом свете,
Маленьких, здоровеньких, родных, милых деток.