Гормост,

Рудольф Прокофьев
На Кутузовском стою с лопатой,
Снайпер с крыши смотрит на меня.
В высоту, в разрез пуляю матом,
Я «Гормост» - жилет, моя броня.

Целься вон туда  в тепле гаишник,
Целый день себе стрижет «бабло».
Я ему, конечно, третий лишний-
Им делиться с нами западло.

У метро обычная картина-
Кто-то курит рядом и не спит.
И «бычок» бросает вверх скотина,
Невоспитанный тупой «лимит».

Мы и сами тоже с Подмосковья,
В Слободе Александровской живём,
А в Москву везём своё здоровье,
По туннелям грязным шкуру трём.

Ну и вот…Закрыли всю дорогу,
С левой стороны летит кортеж,
Новый президент спешит в берлогу,
В свой кремлёвский  лимитской коттедж.

Посмотри в окно, Медведев Дмитрий-
Я стою в «желтухе» и в очках,
Подожди немного, сопли вытру,
Расскажу за жизнь в родных местах.

Город наш живёт твоей надеждой,
«Перемены видим каждый день»,
Но воруют те же и как прежде,
Каждый год по кругу дребедень.

Землю продают и строят дачи,
Моют деньги на «кривых» местах,
Остальные по больницам плачут
И живут в заботах и мечтах.

Вот и я хожу теперь с лопатой,
Снайпер с крыши голову задрал.
Скоро, скоро снег пойдёт, ребята,
И Гормост объявит нам аврал.