В желтом сарафанчике

Светлана Елисеева-Гарри

В желтом сарафанчике
в майский теплый день
и пломбир в стаканчике,
и в руках сирень,
Летнею погодкою
на краю весны
в такт с моей походкою
"цок-цок" каблучки


Я иду по улице -
паренек стоит,
Вижу, мной любуется,
слышу, говорит:
"Я тебя,  весеннюю,
зиму всю искал,
я так рад везению -
встретил ту, что ждал!"


В желтом сарафанчике
в радужных мечтах
ярким одуванчиком
в жизнь твою вошла,
Счастье в доме полное
и сирень в саду,
Платьице то желтое
до сих пор храню...


Рецензия на стих:" В летнем сарафанчике..."
(Галина Гейко) http://www.stihi.ru/2015/05/31/1131