Я не трус, но я боюсь..

Михаил Беагон
Да не буду я ей признаваться
Скорее в другую влюблюсь,
Не впервой мне в сомнениях мяться
Я не трус, но я боюсь..

Нет, решено, откроюсь ей,
Отброшу все свои сомненья
Поддамся сердца я веленью!
Ну или может попоздней..

Но говорят кто не рискует,
Тот шампанского не пьет,
Я участь изберу такую,
Не пью и это подождет.

Но в один голос все друзья:
Кричат, когда же соберусь,
Для них ответ имею я:
Я не трус, но я боюсь..

Недавно отыскал решенье
Печатал робко я рукой
Тебе ВКонтакте сообщение,
Любуясь аватарки красотой.

Такая мысль пришла пришла:
Сказать как ты пленила!
Но я пишу 2 слова: как дела?
И вот мой аватар ты запалила.

"Всё норм, как у тебя?"
Ответ пришел и задрожали руки,
Она ответила, сказал я про себя
Моих зубов стихали перестуки.

Как я мечтал в тот вечер,
Листая твой альбом:
Что сто пудов отвечу,
Потом...

И вот мораль стихотворения,
Что я пытался донести:
Минуты настоящего общения
Можно лишь в реале обрести!

Коль выберешь спокойствие цепей
Не познать вовек свободы тебе вкус
Честь, любовь, здесь не предмет важней,
А доказать себе, что ты не трус.