Мое сердце

Ника-Тян
Мое сердце,
Как осколок стекла,
И не видно там света,
А в душе пустота.
И тот гул тишины,
Разрывающий плоть,
все коряво скрипит,
Убивает он вновь.
Мое сердце разбито,
Осколки летят.
И не что не поможет 
Его склеить опять.