Мы-единое целое

Князев Дмитрий
Давай держаться за руки
Мы-единое целое
Снимем кино черно-белое
Души наполнены красками

Между любовью и ласками
Нового сердца биение
Линий и судеб сплетение
Жизнь,ситуации разные

Ссоры,объятия страстные
Любовью полны до безумия
В пределах благоразумия
Каждое ценим мгновение
Ты счастье моё,вдохновение.
         07.06.15