Предчувствие

Емельянова Людмила
Когда солнце взойдет в зодиакальный знак Рака,
И белые лилии откроются в нашем саду,
На небосклоне будут счастливые добрые планы,
Планеты сойдутся в веселую кутерьму,
Когда сердце защемит от предчувствия счастья,
И глянцем космической праны наполнится каждый листок,
Когда все, что живет и растет на полях и в лесу
                преисполнено знойным жаром,
И, проснувшись, душа выпьет радостно утра глоток,
               
В полнолуние, в час пополудни,
Между сосен с янтарной смолой и
                кудрявых берез,
Обрету я согласие меж бушующей плотью
                и духом,
Средь Вселенского праздника встречу тебя,
                Любовь...