***

Ника-Тян
Мой мир,ломается на части,
И солнца луч противен мне теперь.
Когда случилось,то не счастье,
И я посмела доверять тебе...

Мою печаль,не отразит перо
И не опишет не один поэт.

Лишь тот угрюмый взгляд,
Знакомым всем дает понять,
Что в жизни смысла больше
НЕТ.....