Ты меня слышишь?

Елена Корноухова
Ты меня слышишь?
Тогда впусти в сердце своё...
                Прими.

Ты меня видишь?
Тогда высуши слёзы мои...
                Пойми.

Если же любишь,
Так люби до конца...
               До боли.

Если же нет,
Тогда выпусти  сердце моё
               На волю!