Слишком мало помнить

Мэри Белл
Оставляй же меня одну,давай же.
Я устала быть чьим-то счастьем,дефис - горем.
И уже банальное описание : "Меня разрывает на части"
слишком бедно,что б описать это целое море.
Что захлестывает с головой.И хватит.
Тех людей, с которыми есть что вспомнить,
но при встрече головой кивнут ли? бога ради.
/это мало,ну слишком мало "помнить"/


Слишком много имен и все меньше смысла.
Круг все шире,но давит в области горла.
Этот образ мне раньше казался немыслим,
но проходит время и я понимаю,
что стерла.
Стерла все,что было когда-то важным.
Приоритеты,цели и даже лица.
Я могу считать этот мир продажным,
если нужно платить за то что б умыться.

От фальшивых приветственных поцелуев и рукопожатий.
От паскудных слов и лицемерных улыбок,
От прогулок и даже холодных объятий.
Я уже начинаю верить,что мир зыбок.


Оставаться хотя бы себе верной.
Звонить и все чаще видеть тех,кто дорог.
И включить в графу правил строчкой первой:
"Это мало,ну слишком мало помнить"