Джеймс Ривз. Замок Снежной королевы

Андрей Рафф
За черным озером студеным
Есть замок Снежной королевы.
Там мир уснул завороженный,
Там горы справа, горы слева
Стоят, как чудо-великаны,
Пред входом в снежные покои
И держат небо неустанно
Своей могучею рукою.