Ты не нашел

Альфия Габсатарова 2
                Ты не нашел моей любви.
                На том базаре.
                Где так готовился купить,
                мой дорогой.

                А я совсем не продаюсь.
                И в сладкой хмари.
                Тебя я просто поманила,
                как рекой.

                Ты горделиво снял свой пыл.
                И съел гримасу,
                что неудачно подыграло -
                образ твой.

                Великолепно было все,
                что кроме маски.
                И побежали мы -
                удушливой волной.

                Мы пели арии.
                на терпком пьедестале,
                что взобрались,и было сладко
                -"Боже мой!"

                И растворяла нас.
                Волшебная улыбка,
                что нас звала.
                В священный,благостный покой.

                Восторгом,словно хладным
                душем тело "рвали"
                И возрастали,словно
                деточки - гурьбой.

                И наши души,на секундочку -
                взломались
                Гребли по морю,в лодке.
                В мир наш - неземной.

                ********
                07.06.2015