Сад, где песнь любви звучала

Мила Кленова
Ты вспылил и не простил
Миг, в который сам не верил.
Отпустил и позабыл,
Что открыты настежь двери
Всепрощению и мечте
В жизни верное начало.
Ты вспылил и опустел
Сад, где песнь любви звучала.