Не атеист и не фанатик божий...

Вольт Яковлев
                На Земле все грешны...Эка новость!
                Невозможно прожить не греша.
                Серебром украшается волос,
                Добротой и любовью -- душа.

                Быстро время земное проходит,
                Генриетта Вютерих.
                http://www.stihi.ru/2021/06/18/1492
               
               


Не атеист и не фанатик божий, --
Хотя и до седин глубоких дожил, --
Не обожаю, всё же, стихирян,
Кто надо и не надо к Богу рьян.

Я сам грешу с признаниями к Богу, --
И "Отче Наш" читаю на дорогу, --
Молюсь я утром, вечером молюсь  --
Недаром православна наша Русь.

Но грешен я, -- земной я человек, --
Жил и живу, -- лишь Бог мой знает век, --
И без указки, без нравоученья,
Душой свободен я в минуты вдохновенья.

Краснодар
07.06.2015

(дачное - от 16.11.2018)