Любил ее очень

Мэри Белл
Я ее всегда за пазуху или в руках прятал.
Проклинал и боготворил.
Слепо.
И где-то таил свою надежду,
мы доживем до марта.
(Или она уже убила меня,этим летом).

Я курил и смотрел как ее швыряло.
Из одной крайности в другую.
Как же глупо.
Не выносил слез ее,как ревела.
Называла меня безнадежным,грубым.

Задыхался от злости - она с другими.
Посылал ее к черту,бессмысленно.
Но пытался.
Ну не мог я дышать духами совсем чужими,
если по утрам точно не с ней просыпался.

Запивал ее крепким кофе,
Лечил как простуду.

Запирался на все засовы,только едва ли...
мне хватало доли секунд что б свихнуться
и нажать разом на все педали.

Напивались с ней вместе,орали матом.
Ведь ее телефон разрывался,влепив пощечин
мне за то,что как бы я не  старался,
я любил ее все равно,очень.