Болезни кричат мне...

Леонид Извеков
Болезни кричат мне: Пора умирать!
А я в грозных бурях ищу благодать,
Ищу первозданный могучий исток,
Который бы стих сотворить мне помог.
Помог бы найти стайку истинных фраз,
Творящих добро и снимающих сглаз,
Идущих от сердца, где много тепла,
Где буйным цветеньем ликует весна.
И если найду тот желанный исток,
Знать Боже в делах моих светлых помог.