Мои планы на Жизнь

Эрик Булатов
Вопрос на сайте «Одноклассники» -

«Какие планы у тебя на сегодня?
План один — жить!
Причём жить - с удовольствием!»

Вопрос как будто б на засыпку,
Как жизнь намерен ты прожить?
Ооо Боже мой! Таких вопросов,
Не стал бы в темах ворошить.
Да кто ж намерен жить в страдании,
Влачить судьбу - быть бурлаком?
Кому к душе страдание с болью,
И чтоб стоял у горла ком?!
Кто не мечтает о достатке?!
С улыбкой утром день встречать,
У человечества — благое,
Молитвы к Богу воздавать!
В молитвах просим мы прощения,
И каемся грехи признав.
Однако вновь их совершаем,
Хоть знаю, грешен я - не прав!
А планы все у нас благие,
И сердцем ближнего любить.
Однако, сатана попутав,
Нас заставляет вновь грешить.
Спасение только в покаянии,
Признав грехи - ОТЦА просить,
Чтоб нескончаемые беды,
Он мог нас всех любя простить!
Мой план - отвечу не лукавя,
ЛЮБИТЬ — ЛЮБИМЫМ В ЖИЗНИ БЫТЬ!
От этого зависит жизнь,
По Гамлету: — НАМ БЫТЬ, ИЛИ - НЕ БЫТЬ!