Рисую тебя

Эволет Светличная
Когда влюбляешься с открытыми глазами, рисуешь человека из известных образов.
 Если же влюбляешься с закрытыми глазами, не видя...то неизвестные образы рисуют человека, который становится любимым по необъяснимым причинам.