Огни полуночного лета

Про Пчёл
Запой
С собой возьми себя
И чьи-то мысли о себе
Зиме
Скажи спасибо
Что так быстро вышла
Рысью
Убеги
Пока
Стекают тучи ясной
Небосводной
Тишиной
Закрой себя от выси
Вновь оставив
Тот
Чей дом
Чай выпив на дорожку
Вылез утренним
Лучом
Плеснув собой вокруг
Да около
Плечу к плечом
Стоят и что-то шепчут
Мимолётным сном
Огни.
Полуночного лета

Музыка: смерть в летнюю полночь – оранжевых огней очарование